Школа строительства и ремонта

Самые лучшие советы по ремонту в квартире

Диеты для похудения

Жареный чеснок, иногда его называют чеснок-конфи, является вкуснейшей добавкой к любому мясному или овощному блюду. Сырой чеснок имеет сильный, острый вкус и резкий стойкий запах. Так что эту приправу к блюдам нужно использовать осмотрительно и в меру. Жареный чеснок гораздо слаще и мягче, его аромат не столь резкий и ненавязчивый. Его стоит попробовать как добавку к бутерброду , обычному багету или свежему бородинскому хлебу!

Чеснок можно запечь в духовке целиком, зубочками или обжарить в сотейнике.

Рецепт чеснок жареный. Жареный чеснок к багету и не только

Чеснок издревле считался панацеей от всех болезней. Его использовали для лечения от простуды и гриппа. Считается, что достаточно регулярно есть немного чеснока по утрам, чтобы иммунная система существенно укрепилась.

Зубчик чеснока натощак: миф или панацея

Сколько калорий содержит чеснок. Чеснок

Чеснок – травянистый многолетник подсемейства Луковые , родиной которого является Средняя Азия. Окультуривание чеснока началось более 5-ти тысяч лет назад, это одно из самых древних растений, используемых человеком. Первоначально чеснок применяли в качестве лекарственного средства или оберега от злых духов, в пищу растение стали использовать позже. Объясняется этот факт специфическим запахом и острым вкусом чеснока.