Школа строительства и ремонта

Самые лучшие советы по ремонту в квартире

Необходимый состав

Для начала нужно понять, в чем разница между плодами. Персики имеют приятный желто-красный цвет. Мякоть у них сладкая. Снаружи она покрыта пушистой кожицей. Она нужна растениям для защиты от вредителей и болезней. Кожица плода довольно тонкая и легко портится. Внутри каждого персика находится крупная косточка. Плоды употребляют в пищу в свежем, замороженном и сушеном виде. Косточки используют для получения персикового масла. Оно активно применяется в медицине и косметологии.

Нектарин имеет такой же приятный вкус, как и персик. При этом кожица у него гладкая, как у сливы. Кроме того, она более упругая, чем у персика. Поскольку у нектаринов нет защитного пушистого слоя, именно кожура защищает нежную мякоть от вредителей.