Школа строительства и ремонта

Самые лучшие советы по ремонту в квартире

Нектарины в россии

Для начала нужно понять, в чем разница между плодами. Персики имеют приятный желто-красный цвет. Мякоть у них сладкая. Снаружи она покрыта пушистой кожицей. Она нужна растениям для защиты от вредителей и болезней. Кожица плода довольно тонкая и легко портится. Внутри каждого персика находится крупная косточка. Плоды употребляют в пищу в свежем, замороженном и сушеном виде. Косточки используют для получения персикового масла. Оно активно применяется в медицине и косметологии.

Нектарин имеет такой же приятный вкус, как и персик. При этом кожица у него гладкая, как у сливы. Кроме того, она более упругая, чем у персика. Поскольку у нектаринов нет защитного пушистого слоя, именно кожура защищает нежную мякоть от вредителей.

Шарафуга – эта одноштамбовая культура с раскидистой кроной средней густоты. В высоту дерево может вырасти до 3-4 метров. Каждый год побеги растения способны увеличиваться на 70 см. Так как «родителями» дерева является слива, абрикос и персик, то оно унаследовало их черты. Внешне гибрид схож со сливой, на его ветках присутствуют шипы. Листочки его обладают курчавостью, присущей персику, а по форме плод похож на абрикос. Листья шарафуги внешне напоминают сливу, сходство с абрикосом – по цвету коры и расположению скелетных веток. Крупные плоды обычно достигают размеров до 7 см.